Святая любовь исцеляет!

Валя Наумова
Как много на Земле красивых мест!
Куда бы нас судьба ни заносила -
У каждого свой в жизни Эверест,
Своя в душе неведомая сила!

Как часто жизнью мы не дорожим
И вечно все торопимся куда-то...
Куда и от кого мы вновь бежим
И прячем тайны в сердце виновато?

А сверху зорко смотрит и следит
За всеми мудрый наш Отец Небесный!
И от него никто не утаит
Свой каждый шаг и сути дух телесный!

Остановитесь, люди, и на мир
Вокруг себя, без спешки, посмотрите...
Очистите души своей эфир -
И всех своей любовью исцелите!