Скоро кончится август

Людмила Купаева
Всю  меня  распахнул  снова  настежь -

Выходи  же,  девчонка,  гулять….

Видишь,  скоро    кончится   август,

И  нам  лето  с тобой  провожать.

От  семи  ветров  ароматы,

Кружат  головы  нам  и  сердца,

Только  мы  ведь  не  виноваты,

В  том,  что  осень  стоит   у  крыльца.

А  мечтали  продлить  это  время,

Всё  цветущие  в  ярких  тонах,

Без  печали  и  без  сомнений,

Затеряться  в  своих  стихах.

И  ты  сам,  словно  ветром  наполнен,

Подхватил  меня  вновь,  как  листок….

Под  гудящий  звон  колоколен,

Открываешь  сто  тысяч  дорог.

Этот  август  особенным  станет,

Подарив  мне  на  память   тебя -

Не  растает,  и  не  обманет,

Будет  искрой  большого   костра.

автор Людмила Купаева