строки из рецензий

Вел Гвор
Ах эти женщины, при жизни нас не ценят.
И хоронить придут не все.
А мы пьем водку лишь надеясь,
Что мы умрем на ней или во сне.

---------------------------------

Усталость, возраст не покажем,
Не будет следа седины.
Любимым поцелуем скажем,
Что их как прежде любим мы.

Детей и внуков продолжение,
Лишь счастье можно так узнать.
Одна лишь просьба к поколениям,
Позвольте "деду" днем поспать.

---------------------------------

Твои слова за тонкой гранью,
Как лист уснувший в роднике.
Когда вода владея тайной,
Её прошепчет вдалеке.

---------------------------------

А девочки остались у дороги,
На трассе в ожидания конца..
У них уже замерзли и устали ноги,
Но ждут они упрямо молодца.

Они же здесь не из любви к искусству,
И чья-то каждая возлюбленная дочь.
Они немного ласки ожидали,
Смешно сказать, всего лишь тысяча за ночь.

-------------------------------

В Туфлях танцую на канате,
Принцы весело галдят.
Золушки со всей России,
Собираются в отряд.

Подарила им надежду,
Сквозь страдание и боль.
Если хочешь в мужья принца,
Выщыпи потоньше бровь.