Не просто небесное тело

Екатерина Синесгерева
Безразличная, скАжете? И холоднА?
Обитаемость всю презирает?
Свою форму меняя - меняет Луна
Мысли, сУдьбы, эмоции ...  не забывает
О погоде земной, океаном рулИт
Её воле покорны приливы
И отливы...С Вселенной она говорит...
Ходят слухи упорны - всё "диво"
На обратной,невидимой нам стороне-
Для землян создаются там дУши!
Так иль нет - не проверить. Но кажется мне
Интересною мысль -
Объясненье Луны нам стОит "послушать"!