Не мудрствуя лукаво

Поэт Сахалина
Сон непальских мудрецов...
Наставления отцов..
Перечитываю, братцы...
Надо ж было так надраться...
Ну а если всё ж всерьёз,
Жизни путь – из прозы слёз...
Но, отбросив тщетный страх,
Мудрость копим мы в стихах.

10.11.2018, перечитал свои 70 заповедей... Да уж, мудрёно, но по существу.