Редко

Артем Терищев Первый
Обуздали событий лифт,
Посещали могилы предков,
Правда, что там греха таить?
Редко...

Разрушали в ночи мосты,
Пробивались к своим как к лету,
Правда, что там греха таить?
Редко!

И сшивали собою стык,
Проникаясь щелястым ветром..
Правда, что там опять таить?
Редко!!!

Выжимали слезами скорбь
И сжимались как тюбик с пастой,
И несли впереди любовь
В массы!