Великий дар для человека - Благородство!

Светлана Веркина
Великий дар для человека - Благородство,
Где мысли светлые легки и высоки:
Здесь не поселится ни подлость, ни уродство -
Быть в чистом месте им, конечно, не с руки!

Какой же редкий этот дар в земном пространстве -
Людей Чистейших в моей жизни Единицы
И будто с ними мы живём в Чудесном Царстве,
В Особом месте у Божественной границы!

Здесь мы стоим, как Пограничники в Дозоре
И души тёмные в свой Мир не пропускаем,
А души тёмные вокруг, как будто море,
И их волнения Мы Светом Усмиряем!


                15 августа 2019 года.

Фото из инета: