Про достаток

Александр Дереберя
У меня мания величия и я пишу обычно про себя.
Эпоха безразличия, общение лишь только в соцсетях.
В погоне за наличностью девушки в золотых цепях.
Забыв о своей личности живут с душою в кандалах.
;
С милым рай и в шалаше, но шалаш должен быть 3х этажным.
В гараже Порше, ну можно Лексус, не так уж и важно.
Жизнь как по клише, но никто не назовёт продажной.
Что за тридцатку уже?! Фирму открыть должен каждый!
;
Если же этого нету, ты неудачник по сути.
Ну разузнай хоть секреты как люди бизнес свой мутят.
Кто твои авторитеты, плюс в окружении люди.
Мудрые слушай советы, счастье получишь на блюде.
;
Парни красивых
хотят себе женщин.
Женщины тоже
Красивую жизнь.
Мир не стабилен, порой переменчив.
Ты нищеброд не печалься, держись;