Тайфун.. Флоренс..

Олег Каплан
О чьих  то недостатках говорим,
Свои,  завуалировав от слуха.
При этом столько глупостей творим,
Когда в умах у нас разруха.
…..
Ах, «человеки, человеки»,
Какой нам мир для счастья дан.
А мы порой живём в нём, как «абреки»,
Или родства не помнящий Иван.
…..
Наступит час, не выдержит Земля,
«Царя природы» ливнем смоет.
Тайфунами суровыми веля,
Поверит в то, что так устроит.
…..
**
Природы, разрушая храм,
Своё величье, человек смакует.
Ему б прикрыв духовный срам,
Понять, о чём ему кукушечка кукует.

*****12.09.18г.