Я уходила

Татьяна 112
Я уходила и бесшумно собиралась.
Беззвучен был расстроенный рояль.
Душа моя украдкой тосковала.
В слезах отчаянье накинуло вуаль.
.
Я уходила, сладкий оставляя запах
Своих духов, щемящий словно боль.
Сыграть хотелось «Лунную сонату»
И крылья вновь расправить за спиной.
.
Я уходила без упрёков, жалоб, молча,
Поняв всю невозможность стать нам ближе.
Мы - удалённые в пространстве точки,
И по сценарию примерим роли «бывших».
.
Я уходила, и глушил сквозняк-проказник
Всех слов твоих тревожную невнятность.
Альянс надежд, растаявших внезапно:
Возможность, допустимость, вероятность..