Афоризмы 26 точка зрения

Андрей Серов 5
* Меняя расположение точки зрения, меняется и представленный "пейзаж".(Иногда и на противоположный , возможно ложный.)

* Точка зрения в жизни,споре,как и точка зрения в перспективе , от которой зависит картина,
во многом зависит от  нахождения её над горизонтом . Выше . Ниже . Правее . Левее.

* Обратная перспектива-тождественна обратной точке зрения.

* Визуализировать точку зрения по какому либо вопросу в виде точки, не представляется возможным.

* Точка зрения ,от смены очков с - на + ,редко меняется , хотя возрастные изменения присутствуют.

* Наличие нескольких точек зрения , не меняют картины прославленного художника.

* Точка зрения, может быть как положительной , так и  отрицательной , даже на один и тот же объект.

* Точка зрения может меняться в силу различных причин.

* Точка зрения сидящего в кресле депутата ,разнится от точки зрения сидящего в кресле бульдозериста.

* Точка зрения Господа Бога на Мир и Человечество до Человечества не доходит , либо оно, Человечество, путает её с точкой зрения Сатаны.

*Иметь свою точку зрения ,не грех , но не всегда безопасно.

* Хотя многие имеют свою точку зрения, она у них не размножается.

* Иметь свою точку зрения, это не значит всех иметь.

* Хотя смотрим в 2глаза,точку зрения имеем одну.

* Точка зрения косого, превращается в : .(Видимо из-за этого у многих точка зрения меняется в зависимости от того с кем они говорят. Хотя о них говорят , что у них нет своей точки зрения.)

* С точки зрения Кота,Мышь-еда.
  С точки зрения Мыша,Кот-Беда.

* От перемены мест слагаемых, сумма не меняется . От перемены точки зрения, ситуация или процесс может измениться на противоположный.

*Даже слепой, имеет свою точку зрения,

* точка зрения на грех , у судьи и подсудимого разные.

* Рога оленя , с любой точки зрения выглядят красиво и вызывают у него гордость,
  Чего не скажешь о мужчине наделённого рогами.(ими едва ли гордится даже его жена, хотя непосредственно занималась его ими украшением.)
 
* Точка зрения начальника и подчиненного на зарплату друг друга удивительно
совпадают.( Слишком большая...),также как и на свою зарплату( Слишком маленькая...)