Очень важно найти себе пару

Станислав Прохоренко
Очень важно найти себе пару,
Очень важно найти себе песню
И прожить жизнь
Хотя бы недаром.
Чтобы было стареть интересней,
Чтобы знать, кто кому здесь обязан,
Кто кому возвращать станет право,
Ставить лилии в ханскую вазу,
Написав:
Это – Гале от Славы…