Зеркало

Тесалин
Параллельная картина:
Кто-то видит в ней царя,
Кто-то Бога, кто-то рыло,
Что убого, как всегда.

Чем же провинился в прошлом,
Что родился я таким?
Столь уродом, столь несносным,
Лишь родными и любим.

Очень трудно через призму
Столь нелепого лица
Строить из себя артиста,
Счастья полного всегда.