Красота!..

Смирнов Александр Александрович
Там, где в ярком цветном сарафане
подбегает поляна к реке,
в бирюзовой дали, за холмами
я прижмусь к васильковой щеке.
Надо мной раскачались ромашки.
Не закрыть им небесную синь.
А вокруг белоснежные кашки,
и роняет свой запах полынь.
Отболею, отплачу, отверю,
от тебя новой силой нальюсь
и ещё себе счастья отмерю,
землянично-пахучая Русь…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.