я сраться люблю..

Николай Ионов
Я сраться люблю в комментариях
На сайте от Гуггла-Ютубе
Я не состою в партиях
Лишь в кремлеботском клубе
Порою начну смотреть видео
И выводы сразу сделав
Строчу без лишних эпитетов
Мнение свое бегло
Но больше всего мне нравится
Глумиться над оппозицией
Когда у них жопы плавятся
Зажженые нежно полицией)))