Подруга готова помочь...

Элиазар Скляр 9
А мой, при встречах всё краснеет
И целоваться не умеет.
ххх
Серж Курдюков




***
- А мой, при встречах всё краснеет
И целоваться не умеет.
- Пора с ним провести ликбез
Пускай зайдет ко мне, но без...