Хожу я тенью.. 15. 08. 19

Дора Люкс
Хожу я тенью,
Хожу я следом
Там где любимый
Один мой милый

Его я вижу
в своих желаньях
Его я вижу
в своих мечтаньях

Он мне красивей
и всех дороже
Лишь только он
один мне нужен

Пускай исчез он
в краю далёком
Пускай он писем
моих не видит

Пускай меня он
Не желает,
Меня не любит
И не мечтает


Но я люблю его
лишь он мне нужен,
Его лишь вижу
Любимым мужем

Он мне милее всех на свете
Самый красивый и желанный
Его улыбка и его глаза
Давно свели меня с ума

И в нем души своей не чая
Я вижу в нем лишь дверцу к раю
Его я только лишь люблю
Люблю во сне и наяву

В желаньях и своих мечтах
Руслан пленит меня опять
И тянет, манит за собой
И в голове, душе моей живет