Интелектуалка

Валерий Тюлюлин
«Интелектуалка»

Звездулечка Бузова оскандалилась вновь
Облизала тарелку, где лобстер лежал
Я, мол, блокадница, трудно жилось мне
Олигарх вот знакомый, супец, подогнал

Хожу, побираюсь, в клипах работаю
Песни, контральто, неплохо пою
Но детство голодное снится ночами
Подайте, кто может, я всех вас люблю

Мне работа любая, друзья, по плечу
Я даже училась в Сан Пит Мин Гну
Передача дом-2, научила трепаться
Языком по тарелкам цокать смогу

Доедать, я согласен, надо конечно
Все делать культурно, вилкой ножом
Слюнявчик надеть, салфеточки рядом
Ведь мы же не свиньи лакать языком

При этом смеяться, говоря о блокаде
А потом удивляться, что народ возмущен
Но что тут поделать, видно плохо учили
Каждый второй бескультурьем сражен

Забыли культуру, былое приличие
Без  стеснения, темы любые звучат
Но все бумерангом однажды вернется
Обратно получите от родимых внучат

Вот только блокадников трогать не надо
Не дай Бог увидеть  Ленинградский кошмар
Мозги подключай, когда язык вынимаешь
Не всегда он оружие, чтобы делать пиар
15.08.2019г