Готовит Август нас к Осенним испытаниям!

Светлана Веркина
Сегодня Август нас слегка развеселил,
Он Света солнечного в души наши влил,
Затем, чтоб мы чуть-чуть воспряли в этот час,
А Импульс Солнечный согрел с Любовью нас!

Готовит Август нас к Осенним испытаниям,
Ко всем, для нас ещё не ясным ожиданиям
И Август надо нам сейчас Благодарить -
Со Светлым Чувством Благодарности Прожить!


                15 августа 2019 года.

Фото из инета: