Я очень сегодня скучаю

Александр Гусев 7
Я очень сегодня скучаю,
В ночи бесконечной не сплю,
Рассвет за рассветом встречая,
К счастливому нашему дню.

Звездою в ночи ожидая,
Тревогой наполненном дне
Душа, уже еле живая,
В любовном сгорает огне.

Когда я увижусь с тобою,
И к сердцу родному прильну,
Мы станем одною судьбою
У счастья земного в плену.

Тогда заалеют просторы
Сибирских зелёных полей,
И станут высокими горы
У самых глубоких морей!

При встрече тебя зацелую
И всё в этом мире смогу,
Как долго искал я такую -
Я больше один не могу!

Мы будем с тобой целоваться
И в парке гулять поутру,
А может, такое и статься,
Что я никогда не умру.

И станут стихи мои вечны
О нашей великой любви,
Я буду любить бесконечно
Одну среди райской листвы.

Среди небывалого лета,
Среди небывалых цветов -
Двух самых счастливых на свете
Из самых безбожных веков!

Я очень сегодня скучаю,
В ночи бесконечной не сплю...
И только о встрече мечтаю,
И Бога об этом молю!






15 августа 2019 года