Мечты спасают...

Ольга Азарова Шабанова
Одним мы Счастьем дышали с тобой,
Одним зонтом от дождя укрывались
Наши глаза излучали радость волной
И она нас двоих обнимала !!!

В бездушном безразличии Ты стал,
Меня, конечно, это тревожит.
Взаимности хоть маленький глоток -
Я жду и жду : О, Боже !!!

Одни мечты - меня спасают !
Боль и тоска лишь нагнетают
И их влиянье всё - сильней,
Боюсь их жертвой стать теперь! ! !

Я вспоминаю нежность рук,
Довольна - меня они обнимали,
А сердце билось, словно прибой,
Ждала поцелуев - но запоздали !!!