Все мечтают в Россию вернуться

Станислав Прохоренко
Все мечтают в Россию вернуться,
Хоть на кладбище где-то в Москве,
Чтоб в Раю у же русском проснуться
И гулять там по русской траве,
Петь там с русскими русские песни,
Признаваться по-русски в любви.
Быть собою всегда интересней
Хоть на Лене
И хоть на Оби…