Друзья

Елена Ускова 3
На зелёненькой лужайке,
Бойко бегал серый зайка.
Любопытно, смотрит белка,
Полетела в зайку ветка.
Обратил вниманье зайка,
-Белка, ты играть слезайка!
Поиграем в салочки, ляпки-догонялочки.
Посчитались, покрутились,
И конечно подружились!