Остров

Скандалист
Вы – берег чувственности, неги.
Песок Ваш – бархат наяву,
Как все прекрасно в человеке
Когда он склонен к естеству,

Когда наитие совместно
И откровенность под рукой,
Ты понимаешь – бесполезно
Скрывать, что ты уже другой.

Я Вашим чувствам преклоняюсь.
Откройте чашу во плоти,
Дабы я мог молиться, каясь,
Что задержался так в пути.

Плененный разум неги ищет.
Из не познавших свет глубин
К теплу стремится, словно нищий,
Открывший вдруг, что он любим.

В соленом море гиб от жажды.
Животворящий ключ, спаси!
Один глоток, но в капле каждой
К любви склоняются весы.