Школьные годы чудесные

Кристина Гаврилина
Я сижу за школьной партой и смотрю в окно,
А на душе так грустно, но все же так тепло,
Знаю, что сижу я здесь в последний раз,
Только слезы подступают к моим глазам.
Свои школьные годы я с трепетом помнить буду,
И голоса одноклассников доносятся всюду,
Как жаль, что время так быстро пролетело,
Как пролетало все эти годы теплое лето.

Буду помнить свой первый урок, звонок,
И учитель, который никогда не был с нами строг,
Они искренне переживали за наше поведение,
И как же радовались за наши любые достижения.
А сейчас для нас всех звучит тот самый последний звонок,
Который когда-то созывал ребят на первый урок,
И грустно и весело, но все же как-то непривычно,
Что больше за твой успех никто не поставит в дневник "отлично".