Свечи не гаснут с тобой до утра

Артур Петрович
Свечи не гаснут с тобой до утра,
Ноты цветут моих песен-прелюдий.
Время пришло, мне сдаваться пора.
Я до конца воевал без орудий.
К нам подобрался горящий рассвет,
Спящих героев мы заново будим.
Время настало для новых побед,
Белого флага отныне не будет...

Знаешь, во мне больше не было сил
Видеть как ты догораешь искусно.
Сразу сдаваться я нас не просил,
Только героям становится грустно.
Им бы в победе триумфа успеть
Флаг опустить, завершая дуэли.
Я поспешил тебе сердцем допеть
Песню, в которой мы жить не хотели.

Свечи погасли, а твой континент
Криком ликует, ломая мне плечи.
В этот бессовестно подлый момент
Я от стыда кроюсь шерстью овечьей.
Ярко пылает на небе звезда
В знак проигравшим, собой утешая.
Петь о тебе не смогу никогда,
Ноты закончились. Я улетаю.

Знаешь, во мне не осталось любви,
Видишь, как я обвожу себя мелом.
Больше 'своим' ты меня не зови,
Я не тебе отдаю своё тело.
Вас награждает последний куплет.
В свете софит и под блеск фотокамер
Я возвращаюсь на тысячу лет,
Чтобы с тобой воевать временами...