В срок

Ольга Модникова
Господь, я верю не оставит,
И даст все то, что нужно в срок,
Любовь, мужчину и работу,
И новый жизненный виток,
А с ними денежный поток...
Всем расскажу, как я искала,
Порою падала, страдала,
Но все же сволочью не стала,
По головам я не пошла,
Господь, направил ты меня!