НашеКредо. ру

Голубятников Дмитрий Олегович
#НашеКредо

Наше Кредо – каждый день!
Жить достойно нам не лень.
Наше Кредо – каждый час!
Сила множится у нас.
Наше Кредо – каждый миг!
Нам желания воздвиг.
Наше Кредо – Мы Всегда!
Почему бы Нам и ДА?!!!