Табор уходит в небеса

Святослав Мясничевский
В этом мире больше не о чем петь,
Все вопросы исчерпаны,
Жизнь принимают за смерть,
Мысли не поняты, исковерканы.
Табор уходит в небеса,
Иди и ты, не упусти его,
И тебе откроются чудеса,
Чудеса не из мира сего.