Я знаю, что рифмую, как ребёнок...

Курбатов Николай Иванович
Я знаю, что рифмую, как ребёнок.
Я знаю, что в твореньях смысла нет.
Что делать, раз душа всё время стонет,
А ты терять не хочешь интеллект?

Август, 2019