Слово - это ковка из металла...

Анна Дан Демьяненко
Слово - это ковка из металла,
Без Огня не выплавить металл.
Я свои стихи не продавала,
Не судила тех, кто продавал.

Блеск монеты сердца не отравит.
Чувствую на грани бытия:
Кто-то сверху и куёт, и плавит,
И не продаёт за звон меня.

                05.08. 2019г.