Ведь смерти нет, а лишь коса...

Домбровский Стас
Ты мне Людей рожаешь мать
Не потому что мы святые
А потому шо жизнь как ****ь
Истёрла звезды воровские

И средь банальной суеты
Занюханного коксом быта
Есть я, почти такой как ты
И ты, как я уже почти то

Слияние не тел и душ
А судьб в одно мгновенье Ока
Не то чтобы вытянули куш
Не то шоб за *** держим Бога

Но справедливая награда
«Ведь смерти нет, а лишь коса...»
Мне - за сомненья в круге ада
Тебе за веру в чудеса

#домбровский