Любил ли ты?

Виктория Нелюбина
Любил ли ты?
Но я тебя любила.
Быть может все забыл,
Но я вот не забыла.

Я помню первый раз,
Когда очаровал.
И сколько дивных фраз
Ты мне тогда сказал.

Любил ли ты?
Но я тебя любила.
Разрушил все месты!
А как было красиво...

Как начиналось все,
Ты рисовал мне сказку!
Увы, сердце моё
Теперь совсем угасло.

Быть может не хотел
Ты причинить мне боли.
Однако, не умел
Любить не только волю...