Совокупленья с безнадегой!!!

Олег Никул
Растлили нравственность сознаний , те что нас гоями зовут ,
 те паразиты что нам в души , пренебрежением плюют .
Тот сброд хасидских - сатанистов , что не способен созидать ,
 детей невинных убивая , их мам принудят  век  страдать .
 Их ставленник - Владимир Путин , им за дела дает отчет ,
 нам принося невыносимость , себе средь тварей тех почет .
 Свет пожирающая нечисть , совокупляясь с сатаной ,
катастрофической угрозой , повисла над моей страной !!!                #Никул