Когда доходчиво понятно то можно объяснит

Станислав Прохоренко
Когда доходчиво, понятно,
То можно объяснить,
Что не даёт идти обратно,
Рвёт временную нить.
Обидеть можно, но не часто.
Напрасно люди говорят,
Что только та в любви несчастна,
В которой есть небесный яд…