Нарисую струны дождя... Пару строк о любви...

Людмила Фур-Шефер
Там где есть любовь...
Там души расцвет...
Ждут  вновь и вновь...
Утренний  рассвет...
А в твоих глазах...
Нежность держит счастье... 
Весной сделал шаг...
В ней мое пристратие...

Лёгкий аромат духов...
Остался на теле...
Не счесть в столетье грехов...
Цветущих в апреле...
Знающих ласки в ночи...
На цветущей постели...
Набрались пламя свечи...
И цвет акварели...

Обожаю улыбку твою...
Люблю сияние глаз...
Лишь тебе подарю...
Весь мой мир сейчас...
Цветущую нотку в постель...
Аромат садов с ветерком...
Судьбы карусель...
И кофе... потом...

Сегодня... завтра... вчера...
К ним шоколадных конфет...
Безлунные вечера...
Все сложу в букет...
Музыкальной нотой души...
Нарисую струны дождя...
Пару строк о любви...
И в них на столетья тебя.
15.08.2019