минус-2

Маша Даария
Незавершённость действия прекрасна,
Пусть миром движет, хоть звучит ужасно.
Сверкая злобой, местью и обидой,
Толкнуть всё в пропасть от Любви отвыкнув.

Что Зло светлее фальш-Добра,
Давно усвоила, простив Тебя,
Поэтому живу красиво
Со стороны всем кажется, что очень мило.