***

Любовь Нюнько Гамаюнова
" СТАРЫЕ ХРАМЫ"
Старые храмы.. в деревянной одежде,
Купола и кривые кресты,
Русская Церковь к Богу в надежде,
Сжимает в молитве персты.
Старые храмы.. погасшие свечи,
Но ожидает народ,
Россия воспрянет и ей станет легче,
Когда она к Богу придёт.
Старые храмы.. немые иконы,
Не приносящие весть,
Русский народ ждёт оборону,
С неба... взирая на крест.
Старые храмы... но сильная вера,
Россия от сна пробудись,
Вот наступает новая эра,
К Богу жадно молись.
Старые храмы.. идёт за нас битва,
Русские сильный народ,
С неба за нас чьи-то молитвы,
Спасение свыше придёт.
Старые храмы.. безмолвные лики,
Крепко сжимают персты,
Горькие слёзы.. громкие крики,
Губы целуют кресты.
Старые храмы.. песни левитов,
Разносятся как Благовест,
О том что нужно России разбитой,
Встать под живительный крест.
Старые храмы.. в сердце тревога,
Что с нами станет потом?
Если Россия встанет под Бога,
То Он ей станет Отцом!
Старые храмы.. Родина- мама,
В жажде по Богу народ,
Выше поднимем своей веры знамя,
Бог на Россию идёт!