Физическое тело и душа, два компонента...

Аримнамбо
Физическое тело и душа, два компонента,
иллюзорной Майи,
Пока мы это не поймём, нам не проснуться никогда,
Не в мире плотном, ни в мире зазеркалья,
Так что лежит в основе, подобной, аксиомы,
Конечно и только осознание,
Вершины нашего заблудшего сознания...)))