Мне давно уж девяносто

Станислав Прохоренко
Мне давно уж девяносто
В ощущении времён.
Объяснять всё это поздно…
Опадает столько крон.
Столько падает деревьев…
Если вдруг ещё одно
Упадёт,
Ты, не поверив,
Выпей за меня вино…