Дурман

Чацкий Вячеслав
Твои губы словно сахар-хочу заработать диабет,
Твои карие глаза пленили взглядом-теперь я узник в них на веки,
Твои прикосновения будто путы и не выбраться из них,
Твои слова как ночная колыбель,и я слышу лишь её,
Своим присутствием ты меня дурманишь,и я забываю обо всём,что рядом есть.