Не вещий сон...

Александр Борзых
Вот с сентября,с учётом мер
Для нищего народа,
Наш заживёт пенсионер,
С большущего дохода.

На Ламборджини едет врач,
Учитель яхту прикупил,
Военный тоже ведь богач,
Квартиру в центре заселил.

И с удивлением тру глаза,
Я что-ли чиканулся?
Тут кошка попросила жрать,
И быстро я проснулся.

09.06.19