Измятые листы

Марк Гоя
Мои друзья: бродяга-ветер
И шум прибоя в час ночной
А те живы, что на свете –
Не принимают голос мой

Вперёд шагая, оступаюсь,
Хочу сказать, а не могу
Бумаге робко доверяю,
Вверяя ей свою судьбу

Коряво, вяло, безмятежно
Ложатся тени на мечты
Там запятые, точки где-то
И сплошь измятые листы

2008 – (2019)