Национальность не главное

Александр Пугачёв
Ты – на коне,
Он – на верблюде;
Ты зол с утра,
Он к ночи – злей…
Туркмены –
Искренние люди,
Хотя армяне
Нам родней!..

Мы все слепые
И глухие,
Когда снуём
Меж двух огней:
Армяне  - люди
Неплохие,
Хотя  французы
Нам милей!

Что любим мы,
Им тоже свято;
В них нет
Отличия от нас:
Французы –
Клёвые ребята,
А итальянцы –
Просто  «КЛАСС»!
……………..
В «чужих» мы
Лишь плохое видим!..
«Своих» не держим
За плохих…
Самих себя
Мы ненавидим,
А злость срываем
На других!

На свете
Множество народов,
И каждый знает
Свой изъян…
Средь русских
Столько же УРОДОВ,
Как средь
Литовцев и армян!!!