Привет, таксист!

Аида Сергиенко
1 к-т :
Свою машину , иногда , я оставляю ,
Звоню по номеру , его я вызываю !
Алло такси !Алло !Алло !Заказ прими :
Сегодня я гуляю , трубочку возьми !
Плачу по счётчику : давно заведено !
Маршрут придумаю ..Куда? Мне всё равно !
Поеду просто в гости , может в ресторан !
Ты отвези меня !..Гуляю я , пацан !

Пр-в :
Привет , таксист ! Ну , как идут твои дела ?
Баранку крутишь ты - на счётчике года !
Возможно , будет завтра , знаешь что ? Ничья !
Сегодня ты везёшь , а завтра - я тебя !

2 к-т :
Спешить не надо ! Ты на красный тормози !
Я не смотрю сегодня , знаешь , на часы !
И , если красный , то нажми на тормоза ,
С тобою рядом я ,простая - не мурза !
Скажи , что слушаешь ? Конечно же шансон !
Шансон на радио , он у тебя включён ...,
С тобою , значит , милый друг , нам по пути !
Прибавь-ка звук , родной , шансон всегда в сети !

Пр-в :
Привет , таксист ! Ну , как идут твои дела ?
Баранку крутишь ты - на счётчике года !
Возможно , будет завтра , знаешь что ? Ничья !
Сегодня ты везёшь , а завтра - я тебя !