То, что не вернётся никогда

Маришка Тарасикова
Барабанной дробью пальчики стучали
Трепетало сердце от любви
Сотрясло мгновение, испугало
От того, что испытала рядом с ним

Утонула в тонкостях раздумий
Полилась горячая слеза
Закружилась от непониманий
Будет ли счастлива с ним она

Дни проходят, ночи напролёт
Крутится и мается бедняга
Ждёт её ответ который год
А она его не подпускает,
Страшно, вдруг он будет ей не тот

 Как она его тогда любила
За его улыбку и глаза
Но потом задалася и простилась
С тем, что не вернётся никогда

Жизнь шла, они существовали
Он её любил и верно ждал
А она рыдала и кричала
Лучше б ты совсем меня не знал

Миллионы раз потом жалела
О том, что отпустила навсегда
Сердце, что внутри него сгорело
То, что не вернётся никогда