Встреча в мае

Марианна Драйлинг
Я снова здесь,
Иду, перебирая взглядом цвет сирени
В объятиях твоих тонуть спешу
Московский вечер
Растянули ветки метрополитена
Я будто бы сейчас живу...
.........................
...Ну что сказать,
во взгляде растворяться
        пришлось мне только что.
В твоих родных глазах,
что не умеют притворяться у
       видеть радость и тепло
                Такое счастье...
Душа моя, моя душа ты
Чтоб не стряслось
Найдутся силы верить
А что ещё же делать
Когда вся жизнь моя сплетение..
  сплетение одно,
           из чувств...
                2018 год эд