А завтра будет дождь..

Елена Есаулова
Поторопись в объятья теплых дней,
уходит за туманы наше лето...
Намокнут мысли и в сезон дождей
рассыпятся на фразы до рассвета...

И утро будет ждать дождливых слов,
холодным каплям протянув ладони...
В осенней грусти летняя любовь
сравнима с тайным обликом Мадонны...

А завтра будет дождь... Возможно очень нежный
И трепет грешных слёз сравнится с летним сном...
А завтра будет дождь... И городок прибрежный
как летняя любовь, найдет спасенье в нём...

Освободись от призрачных теней,
забудь свои вопросы без ответа...
Сегодня блики солнечных лучей
в моих глазах рисуют наше лето...

И ветер в  стае  белых облаков
играет летний блюз на саксофоне...
И наша обогретая любовь
полощет косы в утреннем  затоне...

А завтра будет дождь... Возможно очень нежный
И трепет грешных слёз сравнится с летним сном...
А завтра будет дождь... И городок прибрежный
как летняя любовь, найдет спасенье в нём...