Я ничего тебе не обещаю

Виктор Левин
Я ничего тебе не обещаю;
Не разгоняю тучи, не сгущаю
И что нас ожидает, неизвестно...
Довольно грустно, но при этом честно.

Я ничего тебе не обещаю;
Красивая, местами худащАя,
Но скоро обретёшь ты вид солидный
И будет за меня порою стыдно.

Я ничего тебе не обещаю;
Не усложняю всё, не упрощаю,
Но до тех пор пока тебе я нужен,
Представь, что лишь твоим я буду мужем.