Привет это я!

Федотов Даниил Владимирович
Привет это я!
Не узнал меня?
Твой лучший друг,
Я на несколько секунд.

Спрошу как дела?
Как поживаешь?
- Дела улёт!
- Как самолёт!
- Как по небу пролетаешь!

Красивый город!
Не знаешь голод!
Денег много!
Открыта вся дорога!

Куда захочешь!
Можешь полететь!
Всё ты можешь!
Осталось захотеть!

"Чт. 15 авг 2019 / 16:21"